IV Jornadas sobre Tecnología al servicio del sector Agroalimentario

La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural (EAMN) de la Universitat Politècnica de València (UPV) organiza las IV Jornadas sobre Tecnología al servicio del sector AGROALIMENTARIO, un encuentro para profesionales que abarca las diferentes áreas que involucran a toda la cadena agroalimentaria, haciendo especial referencia a tendencias e innovaciones tecnológicas en el sector.

El enfoque es eminentemente práctico, contando para ello con mesas redondas y conferencias en las que participan los verdaderos actores: especialistas de empresas, asociaciones y la Administración.

La jornada puede seguirse de manera ONLINE previa inscripción:

https://www.cfp.upv.es/formacion-permanente/curso/iv-jornada-tecnologia-servicio-sector-agroalimentario_80520.html

PROGRAMA

9:00 INAUGURACIÓN

GENERALITAT VALENCIANA
D. Roger Llanes. Secretari Autonòmic d’Agricultura i Desenvolupament Rural.

ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL
D. Alberto San Bautista. Director.

UPV
D. Antonio Reig. Coordinador Jornada.

9:15 CONFERENCIA INAUGURAL
“Aplicación de tecnologías habilitadoras para el PERTE Agroalimentario”
SIEMENS. D. Manuel Cadenas. Responsable Industria de alimentación y bebida, Siemens S.A, Digital Industries

9:40 MESA REDONDA 1
“Mejoras en la producción primaria sostenible”
Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR
D. José Manuel Enríquez. Gerente de Negocio Agroalimentario de Cajamar – DT Valencia.
PATATAS AGUILAR. D. Vicente Aguilar. Director General
CITROSOL. D. Benito Orihuel. Postharvest Advisor
KIWA. D. Juan Cardona. Director General
GUILLEM EXPORT S.L. D. Santiago Torres. Director de Calidad

10:30 CONFERENCIA
“Tendencias del consumidor”
HERBOLARIO NAVARRO. Dña. Carolina Girbés. Directora de Marketing

10:55 PAUSA

11:30 MESA REDONDA 2
“Garantía de suministro de alimentos sostenibles”
Modera: BANCO SABADELL D. José Antonio Cola. Director Sectorial Territorial.
CÁTEDRA IDS-ECOFORCE. D. Joan Orpi. Director Técnico
GRUPO ALONSO. D. Fernando Rodríguez, Managing Director de Marítima Alisea (Grupo Alonso)
CARREFOUR. D. Ricardo Fernandez. Director de Calidad y Desarrollo Sostenible
ANDERSEN. D. Carlos Mínguez. Partner.

12:20 MESA REDONDA 3
“Eficiencia y sostenibilidad en la comercialización”
Modera: AINIA. D. Roberto Ortuño, Responsable de Seguridad Alimentaria.
FONTESTAD. D. Federico Izquierdo Sanz. Responsable de producción propia
ANECOOP. D. José Adolfo Balaguer. Ejecutivo de Relaciones Externas, Compras, Comunicaciones e Infraestructuras
FAMILY CASH. D. Carles Canet. Director General
HINOJOSA. Dña. Blanca Méntrida. Directora Corporativa de Innovación

13:10 CLAUSURA
”Atractivos del sector agroalimentario”
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL. D. Alberto San Bautista. Director
CYCLE LIFE INVESTMENTS. D. Javier Guajardo. Responsable área financiera y D. Jaume Sastre. Responsable área técnica


INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES:

http://www.upv.es/jornada/Agroalimentario/index.html

Coordinador: Antonio Reig
Profesor Doctor Ingeniero Industrial

Fecha: JUEVES, 30 DE JUNIO DE 2022

precio: GRATUITO. PREVIA INSCRIPCIÓN. PLAZAS LIMITADAS